Следственный комитет начал проверку после жалобы на жестокое обращение с ребенком

Происшествия 23-07-2019, 12:20 309      0

Следственный комитет начал проверку после жалобы на жестокое обращение с ребенком

Свидетелями жуткой уличной сцены стали работники одного из московских банков. Около отделения в Басманном районе женщина избила маленького мальчика: пинала его ногами, била по голове, пыталась ударить о стену и осыпала бранью. 

Сейчас поисками женщины занимается полиция, дело передано в Следственный комитет, сообщает сайт vesti.ru

- По данному факту организовано проведение доследственной проверки. Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельство, изложенных в заявлении. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила старший помощник руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"Если вы понимаете, что происходит что-то совершенно невообразимое, то звоните в "02", вызывайте полицию. Вы можете человека, который совершает преступление, - а бить детей - это преступление - задержать и дождаться прихода полиции. Брать в руки ребенка и куда-то его уносить вы, конечно, не имеете права - это похищение", - предостерегает адвокат Антон Жаров.

Напомним, инцидент произошел 18 июля. Женщина с ребенком сказала, что она из Сарова. На следующий день сотрудница банка связалась с редакцией сайта «Саров24» и переслала видео в надежде, что кто-то из саровчан узнает женщину.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также