Обочину у нового моста размыло ливнем

Происшествия 10-06-2019, 17:18 317      1

Обочину у нового моста размыло ливнем

Ливнем, который обрушился на Саров около двух часов дня 10 июня, размыло обочину кольца у нового моста на улице Строителя Захарова.

И. о. главы администрации Виктор Иванов осмотрел место размыва. В выезде также приняли участие заместители главы  администрации Владимир Еминцев и Сергей Лобанов, а также начальник управления капитального строительства Валерий Чухманов, сообщает пресс-служба городской администрации.

По предварительному заключению, причиной падения опоры ЛЭП и размытия обочины стала чрезмерная нагрузка на ливневые канализации на улице Дзержинского и проспекте Мира. При этом специалисты отмечают, что качественное выполнение работ позволило и тротуару, и дорожному полотну выдержать незапланированные нагрузки. Для того, чтобы подобная ситуация не повторялась впредь, ДГХ и строительный блок муниципалитета работают над возможностью установки на проспекте Октябрьском дополнительного открытого лотка водоотвода.

Специалисты Дорожно-эксплуатационного предприятия в оперативном режиме приступили к восстановлению обочины и планируют завершить работы в течение двух-трех дней. На этот период в районе размытия ограничено движение пешеходов.

Фото с места размыва здесь: https://sarov24.ru/foto/9092-razmytie-obochiny-na-kolce-u-novogo-mosta.html

Подробности смотрите сегодня в выпуске новостей ТРК «Канал-16» в 19:30.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также