Убийца Александра Сальникова получил 18 лет колонии строгого режима

Происшествия 16-04-2019, 12:44 259      3

Убийца Александра Сальникова получил 18 лет колонии строгого режима

35-летний саровчанин осужден за убийство, кражу, а также незаконное хранение боеприпасов и наркотиков. Об этом корреспонденту агентства Newsroom24 сообщили в саровской прокуратуре. 

27 марта 2018 года сотрудник ВНИИЭФ Александр Сальников уехал с работы на обед и не вернулся. Позже принадлежащий ему «Мерседес» обнаружили в промзоне у завода железобетонных изделий, а 30 марта тело мужчины со следами насильственной смерти нашли в кювете возле дороги в Вознесенском районе.

Установлено, что преступление совершил знакомый убитого, арендовавший у него ВАЗ-2110, на котором он неофициально подрабатывал частным извозом.

По версии следствия, Сальников был убит во время встречи мужчин, которая закончилась ссорой. После этого злоумышленник отогнал машину погибшего, а его тело на ВАЗе вывез в Вознесенский район.

15 апреля приговором суда убийце назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима с отбыванием первых 4 лет в тюрьме.

Суд удовлетворил также гражданские иски потерпевших, отца и сестры погибшего, по 1,5 млн рублей каждому. Приговор в законную силу не вступил.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также