Неизвестный водитель в Сарове наехал на девушку и скрылся

Происшествия 9-04-2019, 17:15 365      1

Неизвестный водитель в Сарове наехал на девушку и скрылся

За неделю в Сарове произошло 11 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 2, в которых пострадали люди.

1 апреля примерно в 21:40 в дежурную часть полиции позвонили с Маслихи. На улице Силкина, напротив типографии, на нерегулируемом пешеходном переходе водитель 1986 года рождения на автомобиле ВАЗ-2114 сбил девушку 2000 года рождения. Скорая помощь доставила пострадавшую в приемное отделение, где у нее диагностировали ушибы и сотрясение головного мозга и госпитализировали в травматологию. 

7 апреля в 17:50 из КБ № 50 сообщили, что к медикам с травмами, полученными в ДТП, обратилась девушка 2005 года рождения. Выяснилось, что у ТЦ «Севен» на улице Московской группа несовершеннолетних шла по стоянке. Проезжавшая мимо неустановленная машина проехала девочке по ступне. Водитель не остановился и уехал. Предположительно, виновником происшествия был автомобиль марки ВАЗ. Госавтоинспекторы разыскивают транспортное средство и автовладельца.

С 1 по 7 апреля дорожные полицейские выявили 200 нарушений ПДД. Два водителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения, один из них – «повторник». За несоблюдение нормативов применения тонирующей пленки составлено 7 протоколов. Три водителя нарушили правила перевозки детей. 4 автовладельца оштрафованы за то, что не пропустили пешеходов на зебре. На 26 пешеходов составлены протоколы за переход дороги в неположенном месте. За неуплату штрафов в установленные сроки к административной ответственности привлечены 7 водителей. 47 саровчан не соблюли требования разметки и дорожных знаков.

С 10 по 17 апреля госавтоинспекция проведет профилактическую операцию «Нетрезвый водитель». К участию в ней привлекут не только дорожных полицейских, но и сотрудников отделов участковых уполномоченных, уголовного розыска, группы по контролю за оборотом наркотических средств.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также