33-летний мужчина запер детей в подвале и похитил их мать

Происшествия 31-01-2019, 16:55 687      2

33-летний мужчина запер детей в подвале и похитил их мать

Перед судом предстанет 33-летний мужчина, обвиняемый в незаконном лишении свободы несовершеннолетних, похищении бывшей сожительницы, грабеже, повреждении имущества и угрозах убийством.

По версии следствия, 2 ноября 2018 года в одном из населенных пунктов Шатковского района обвиняемый пришел в гости к бывшей сожительнице, которая отмечала день рождения одного из своих детей. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, мужчина несколько раз ударил женщину по лицу. Потерпевшая вызвала сотрудников полиции, которые составили на нарушителя протокол по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои).

Обидевшись на женщину, нетрезвый обвиняемый вечером вновь вернулся в дом к потерпевшей. Из мести, с ножом руке угрожал убийством ей, двум ее несовершеннолетним детям и ее матери и избил бывшую сожительницу.

Чтобы отомстить за вызов сотрудников полиции, он разбил зеркало, сломал мобильный телефон, планшет и ноутбук, растоптав их ногами, а также разорвал и повредил ювелирные украшения, похитил 120 рублей из кошелька.

Двое несовершеннолетних сыновей вступились за мать, попросили мужчину успокоиться. В ответ обвиняемый, угрожая ножом, заставил подростков спуститься в подвал.

Опасаясь, что бывшая сожительница заявит в полицию, вытолкал женщину из дома, посадил в автомобиль ВАЗ 2110 и вывез из села. Там связал ей руки и, угрожая оставить в безлюдном месте, привязал к дереву и длительное время удерживал.

Утром 3 ноября злоумышленник привез потерпевшую в дом к своей родственнице и скрылся. 7 ноября в ходе расследования уголовного дела злоумышленника задержали в Первомайском районе.

Свою вину он признал частично. Уголовное дело направлено в суд.

Источник: СУ СК РФ по Нижегородской области

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также