На прошлой неделе произошло 15 ДТП с материальным ущербом. Шестеро саровчан управляли автомобилями в состоянии опьянения

Происшествия24-07-2017, 15:37 948      1

На прошлой неделе произошло 15 ДТП с материальным ущербом. Шестеро саровчан управляли автомобилями в состоянии опьянения

Как сообщили на брифинге в УВД, всего сотрудники дорожной полиции выявили 417 нарушений правил дорожного движения. Шестеро водителей задержали в состоянии алкогольного опьянения, двое отказалась от прохождения освидетельствования на состояние опьянение. 76 человек оштрафованы за нарушение требований дорожных знаков и разметки, зарегистрировано 35 нарушений ПДД пешеходами, восемь водителей оштрафованы за тонировку.

В среду проходили операции "Автобус" и "Юный пассажир". Шесть человек оштрафовали за управление транспортным средством и перевозку детей без специальных удерживающих устройств. Кроме того, оштрафованы 16 человек за пренебрежение ремнями безопасности. Выявлено два нарушения правил перевозки пассажиров в маршрутных транспортных средствах.

В пятницу проводили операцию "Тонированное стекло", по результатам которой составлено шесть административных материалов за пленку. В пятницу и субботу в Сарове прошла операция "Нетрезвый водитель". Задержаны двое пьяных. Сегодня с 6 до 9 часов проходила операция "Труба", также направленная на выявление нетрезвых водителей. Два экипажа дежурили на Садовой, еще два - на перемычке у ТЭЦ, три экипажа работали в районе второго гаража на Варламовской дороге. В итоге задержаны двое пьяных водителей. У одного из них водительское удостоверение оказалось просроченным. Второй отказался от освидетельствования на состояние опьянения и пошел на работу, однако ему в любом случае грозит лишение прав минимум на 1,5 года и крупный штраф.

На этой неделе в четверг пройдёт операция "Встречная полоса", в этот же день вечером будут следить за соблюдением ПДД пешеходами, а в выходные - ловить пьяных водителей.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также