Пожарные вынесли мужчину без сознания из квартиры на Академика Харитона, 1/2

Происшествия8-07-2024, 15:14 122      0

Пожарные вынесли мужчину без сознания из квартиры на Академика Харитона, 1/2

С 1 по 7 июля пожарно-спасательные подразделения Сарова выезжали по вызову восемь раз.

Во вторник, 2 июля, в доме № 8 на Северном переулке тлел матрац.

После полуночи 5 июля на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о горящем автомобиле на стоянке дома № 32 на улице Курчатова. Приехавшие на место пожарные обнаружили на капоте ВАЗ-21213 локальные термические повреждения, в местах воздействия высокой температуры потемнело лакокрасочное покрытие.

В субботу, 6 июля, в 16:01 огнеборцам сообщили о пожаре на Академика Харитона, 1/2. Из окон квартиры пятого этажа шел дым, дверь в квартиру была заперта. Квартира оказалась полностью задымлена. При дальнейшей разведке в одной из комнат квартиры на тлеющем диване обнаружили мужчину без сознания. Сотрудники пожарной охраны вынесли его на свежий воздух и передали скорой медицинской помощи. Медики констатировали смерть саровчанина. Площадь пожара составила 2 м2. Пламенем уничтожены и частично повреждены вещи быта, одежда, люстры, бытовая техника, находящиеся в квартире, оплавлены несколько электрических розеток и выключателей, а также электрических проводов. В результате высокой температуры в квартире оплавлена отделка потолков, плинтусов. Остались следы копоти по всей квартире.

7 июля на территории дома № 14 на улице Гагарина тлел мусор в контейнере.

На четырех выездах пожарные горения не обнаружили.

 

Специальная пожарно-спасательная часть № 6


Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Михаил — группа: Гости   Добавлен: 9 июля 2024 22:28
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0

    "Лапти" купите карту, в Сарове нет адреса Харитона 2/1, а есть 1/2, это первое, а второе - мужчина уже был мертв, а не вынесли на травку, а врачи обнаружили, что он мертв. Писаки

Читайте также