Неспокойная неделя выдалась у саровских пожарных

Происшествия13-05-2024, 13:29 91      0

Неспокойная неделя выдалась у саровских пожарных

С 6 по 12 мая пожарно-спасательные подразделения Сарова выезжали по вызову тринадцать раз.

В понедельник, 6 мая, в 12:44 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре на Зернова, 37. В момент, когда огнеборцы прибыли на место, из-под кровли одного из подъездов шел темный дым. Была угроза распространения пожара по всей площади чердака жилого дома. Площадь пожара составила 30 м2. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

8 мая пожарных вызвали на задымление при приготовлении еды в доме № 53а на проспекте Ленина.

9 мая, в 22:01 спасателям сообщили о пожаре на Советской, 10. В помещении продуктового магазина было незначительное задымление. Горение изоляции сетевых шнуров морозильного ларя и холодильной витрины, а также сетевого фильтра ликвидировано до приезда пожарных. Огонь уничтожил сетевой фильтр, сетевые шнуры морозильного ларя и холодильной витрины, остались следы копоти на задней стороне холодильной витрины, на полу, стенах, потолке, мебели и витринах магазина.

10 мая пожарные помогали другим службам ликвидировать последствия дорожно-транспортного происшествия у газовой станции: https://sarov24.ru/proishestviya/17695-rosgvardeec-vytaschil-dvoih-sarovchan-iz-gorjaschej-mashiny.html

В этот же день в 13:34 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре на Юности, 13. Там горел балкон на восьмом этаже. Была угроза распространения пожара на верхние и смежные этажи квартир жилого дома. Площадь пожара составила 3 м2. Огонь  полностью уничтожил деревянные конструктивные элементы оконных проемов и остекление, а также деревянную дверь в комнату.

На остальных восьми выездах пожарные не обнаружили горения.

 

Источник: Специальная пожарно-спасательная часть № 6


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также