Вандалы нарисовали ночью букву Z на машине саровчанки

Происшествия6-07-2022, 12:55 365      0

Вандалы нарисовали ночью букву Z на машине саровчанки

Автолюбители написали несколько заявлений в полицию на минувшей неделе. Двоим повредили транспортные средства, другим не вернули деньги за несостоявшиеся покупки машин и запчастей.


Утром 28 июня саровчанка сообщила полицейским, что ночью кто-то нарисовал баллончиком букву Z по всей ее машине. Автомобиль стоял у дома № 68/2 на улице Садовой.

 

Вечером того же дня мужчина пожаловался, что повредили его автомобиль «Мицубиси Аутлендер» на автостоянке ГИБДД. Водитель эвакуатора разгружал другую эвакуированную машину, дверки были открыты, и в результате поцарапал иномарку.

 

30 июня в дежурной части зарегистрировано заявление саровчанина, которому житель нашего города предложил приобрести две машины: «Хендэ Солярис» и «Тойоту Рав 4». Покупатель перевел предоплату 170 000 рублей, но ни денег, ни автомобилей не увидел.

 

Еще один мужчина хотел купить запчасти для «Тойоты Камри» и заказал их через сайт «Авито», перечислив предоплату. Однако у женщины-продавца возникли трудности: сказала, что отправить заказ не может и вернет деньги. Часть суммы она отдала, а 36 000 рублей так и осталась должна.


Источник: МУ МВД России по ЗАТО г. Саров

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также