Пожарные спасли из огня троих человек на минувшей неделе

Происшествия5-05-2022, 11:46 349      0

Пожарные спасли из огня троих человек на минувшей неделе

С 25 апреля по 3 мая пожарно-спасательные подразделения Сарова выезжали по вызову 28 раз.

 

Дважды огнеборцев вызывали на задымление при приготовлении еды:

  • 25 апреля по адресу: Раменская, 3;
  • 3 мая в доме № 24 по улице Силкина.


В шести случаях горел мусор:

  • 25 апреля во дворе дома № 5 по переулку Северному и в гаражно-строительном кооперативе № 1 на улице Ключевой;
  • 28 апреля в шахте лифта на Курчатова, 13;
  • 29 апреля в контейнере в мусоросборной камере дома № 41 по улице Шверника;
  • 1 мая в контейнере мусоросборной камеры в доме № 38/2 по улице Московской и снова в ГСК № 1.


26 апреля в 16:15 поступило сообщение о пожаре в доме № 10 по улице Ушакова. В момент прибытия на место первого подразделения пожарной охраны из окна второго этажа шел черный дым. Огнеборцы обнаружили очаг возгорания на кухне, а также спасли и передали сотрудникам скорой помощи мужчину, который находился в квартире. Площадь пожара составила 7 м2. Существовала угроза взрыва бытового газа, перехода огня на верхний этаж и чердак по деревянным перекрытиям.  

 

1 мая в 14:58 стало известно о пожаре в «Союзе». Пылал садовый домик, локально горели очаги травы по участку и деревянного забора. Площадь пожара составила 21 м2. В итоге огонь уничтожил дом, личные вещи и предметы быта, деревянный забор по периметру участка, поврежден деревянный каркас теплицы и садовые деревья. Была угроза распространения пожара на строения на соседнем участке.

 

В этот же день в 18:46 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в доме № 38/2 по улице Московской. Ко времени прибытия пожарной охраны был задымлен подъезд с шестого по девятый этажи. Горел бытовой мусор и пластиковый контейнер в мусоросборной камере.  

 

2 мая в 15:53 зафиксирована информация о пожаре в доме № 13 по улице Курчатова. Из окна девятого этажа шел черный дым, был сильно задымлен подъезд. Горела входная дверь, мебель и элементы отделки кухни в одной из квартир. Площадь пожара составила 12 м2. Спасены два человека.

 

В 20:42 в этот же день на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в доме № 28 по улице Курчатова. Полностью был задымлен подъезд, с первого по девятый этажи. Горели бытовые отходы и пластиковый контейнер в мусоросборной камере. Площадь пожара составила 0,5 м2.

                

В 15 случаях при выезде пожарно-спасательных подразделений горения не обнаружено.

 

Источник: Специальная пожарно-спасательная часть № 6

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также