Четыре автомобиля стали участниками ДТП на улице Железнодорожной (ВИДЕО)

Происшествия26-04-2022, 13:06 677      2

Четыре автомобиля стали участниками ДТП на улице Железнодорожной (ВИДЕО)

С 18 по 24 апреля сотрудники госавтоинспекции зарегистрировали в Сарове 93 административных правонарушения в области безопасности дорожного движения.

 

4 водителя управляли автомобилем в состоянии опьянения, 2 из них отказались от медицинского освидетельствования.

 

За тонировку и неисправности составлено 9 административных дел.

 

4 протокола оформлено на нарушивших правила дорожного движения пешеходов и пассажиров, 1 – на велосипедиста, 1 – на водителя, который не предоставил преимущество в движении пешеходам.

 

11 человек оштрафованы за езду без ремней безопасности и мотошлемов, 1 – за нарушение требований к перевозке детей.

 

11 водителей пренебрегли правилами остановки или стоянки, требованиями дорожных знаков и разметки.

 

За неделю зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 3 ДТП с пострадавшими.   

 

Утром 19 апреля на дворовой территории на улице Шверника «Шевроле Нива» наехала на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП девочка госпитализирована с переломом бедра: https://sarov24.ru/proishestviya/14944-shevrole-niva-sbila-devochku-na-ulice-shvernika.html

 

После полудня 22 апреля у дома 39 по улице Силкина под колесами оказался пешеход 1957 года рождения, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. За рулем ВАЗ-219170, наехавшего на нарушителя, был водитель 1983 года рождения. У пострадавшего медики диагностировали ушиб мягких тканей головы и конечностей, госпитализация не потребовалась.

 

В 15:50 этого же дня на улице Железнодорожной произошло массовое ДТП. Водитель 1988 года рождения за рулем «Лады Весты» при перестроении не убедился в безопасности маневра и столкнулся с машиной ВАЗ-2115, которая ехала попутно без изменения направления движения. После этого «пятнадцатая» врезалась в ВАЗ-2121 и «Тойоту Короллу» и перевернулась. Водитель ВАЗ-2115, к счастью, отделался ссадинами.

 

Подробнее в сюжете ТРК «Канал-16»:

 

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также