Молодой мужчина сломал палец саровчанке на улице Московской

Происшествия25-03-2022, 13:30 495      0

Молодой мужчина сломал палец саровчанке на улице Московской

Саровские полицейские рассказали о криминогенной обстановке в городе на прошлой неделе.

 

Два товарища пытались снять провода в подсобном помещении здания по улице Силкина, 41. Об этом в полицию сообщили по номеру 02. Сотрудники уголовного розыска оперативно задержали злоумышленников – оба оказались ранее судимы.

 

Саровчанин написал заявление в дежурную часть о хищении четырех колес, которые он хранил в колясочной на первом этаже общежития по улице Куйбышева, 21. Полицейские установили, что к пропаже причастна жительница общежития. Украденное изъяли у саровчанина, которому предприимчивая дама продала колеса.

 

Женщина заявила, что ей причинили телесные повреждения. Обидчик - мужчина 1997 года рождения. В ходе конфликта на улице Московской он умышленно сломал ей среднюю фалангу пальца на левой руке. Травма относится к средней степени тяжести причинения вреда здоровью. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ.

 

На пустыре между домом № 3/3 на улице Раменской и улицей Березовой неизвестный порезал колеса машин. Повреждено три машины. Стражи порядка устанавливают причастных к злодеянию.   

 

Сотрудник бильярдного клуба на улице Силкина сообщил по линии 112, что клиенты не заплатили 115 рублей и угрожают. На место выехали сотрудники ППСП, где составили административный протокол.

 

Мужчина попросил привлечь к ответственности гражданина, который путем обмана похитил у заявителя 4 000 000 рублей. Дело происходило в Сочи, поэтому саровские полицейские направили материал в Краснодарский край для проверки.

 

Женщина заявила, что не досчиталось в квартире на улице Юности имущества – оно пропало при неизвестных обстоятельствах. Выяснилось, что заявительница сожительствовала с мужчиной, который скончался, и сейчас происходит раздел имущества. Сын умершего переложил вещи для сохранности в одну из комнат и закрыл на ключ.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также