5 ДТП с пострадавшими произошло в Сарове за неделю

Происшествия18-01-2022, 14:12 410      0

5 ДТП с пострадавшими произошло в Сарове за неделю

С 10 по 16 января сотрудники госавтоинспекции зарегистрировали в Сарове 126 административных правонарушений в области безопасности дорожного движения.

 

6 человек управляли автомобилем подшофе, 3 из них отказались от медицинского освидетельствования, 1 – «повторник», которому теперь грозит уголовная ответственность.

 

1 водитель управлял транспортом, будучи лишенным прав, еще 1 - не имея водительского удостоверения.

 

За тонировку и неисправности составлено 13 административных дел.

 

18 протоколов оформлено на нарушивших правила дорожного движения пешеходов и пассажиров, 2 – на водителей, которые не уступили дорогу пешеходам.

 

5 человек оштрафованы за езду без ремней безопасности.

 

29 водителей не соблюли правила остановки или стоянки, требования дорожных знаков и разметки.

 

11 человек понесут наказание за неуплату административных штрафов в срок.

 

За неделю зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 5 ДТП, в которых пострадали люди.

 

Вечером 12 января у дома № 3 по улице Курчатова столкнулись две иномарки. Водитель 1966 года рождения, управляя машиной «Ссанг Йонг», не учел дорожные и метеорологические условия, выбрал такую дистанцию до остановившейся впереди автомашины «Киа», которая не позволила ему избежать аварии. В результате ДТП пострадала женщина 1973 года рождения за рулем «Киа».

 

В этот же вечер аналогичное ДТП произошло на улице Академика Харитона. Водитель 1994 года рождения, управляя автомашиной «Хендэ», врезался сзади в остановившийся автомобиль «Киа», которую от удара отбросило вперед на «Мазду». В результате аварии пострадали пассажиры «Киа»: мальчик 2014 года рождения и девушка 2002 года рождения: https://sarov24.ru/proishestviya/14513-rebenok-i-zhenschina-poluchili-ranenija-v-dtp-v-sarove.html

 

13 января в 10:25 на проспекте Музрукова зарегистрировано массовое ДТП. Водитель 1968 года рождения на автомобиле «Рено Дастер» при повороте налево не предоставил преимущество в движении «Тойоте Лэнд Крузер Прадо», которая ехала по равнозначной дороге со встречного направления прямо. В результате «Тойота» совершила столкновение с «Ладой Грантой», а затем оба автомобиля отбросило на стоящую «Субару Форестер». В аварии пострадала пассажир отечественной машины, женщина 1989 года рождения, которая после осмотра врачом от госпитализации отказалась.

 

Днем 14 января на улице Зернова женщина 1974 года рождения на автомобиле «Шевроле» при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступила дорогу ВАЗ-21120. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель иномарки, от госпитализации она отказалась.

 

15 января на улице Димитрова водитель автобуса при торможении допустил падение пассажира. В результате ДТП телесные повреждения получил мужчина 1983 года рождения: https://sarov24.ru/proishestviya/14528-voditel-avtobusa-dopustil-padenie-passazhira.html 

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также