3 ДТП с пострадавшими произошло в Сарове за день (ВИДЕО)

Происшествия25-11-2021, 16:48 605      1

3 ДТП с пострадавшими произошло в Сарове за день (ВИДЕО)

С 15 по 21 ноября сотрудники госавтоинспекции зарегистрировали в Сарове 104 административных правонарушения в области безопасности дорожного движения.

 

2 водителя управляли транспортом в нетрезвом состоянии.

 

За тонировку и неисправности составлено 24 административных дела.

 

6 протоколов оформлено на нарушивших правила дорожного движения пешеходов и пассажиров.

 

7 человек оштрафованы за езду без ремней безопасности и мотошлемов.

 

10 водителей не соблюли правила остановки или стоянки, требования дорожных знаков и разметки.

 

20 человек понесут наказание за неуплату административного штрафа в срок.

 

За неделю зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 4 ДТП, в которых пострадали люди.

 

16 ноября, в 17:35, автомобильная авария произошла у дома № 1 на улице Академика Харитона. Водитель 1956 года рождения на «Ауди А6» не учел дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения и врезался в припаркованный КамАЗ с полуприцепом. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки получил телесные повреждения: https://sarov24.ru/proishestviya/14241-inomarka-vrezalas-v-kamaz-na-ulice-akademika-haritona.html

 

После полудня 20 ноября на проспекте Мира саровчанка 1981 года рождения за рулем «Лады Весты» не ступила дорогу на регулируемом перекрестке. При повороте налево она врезалась в Volkswagen Golf, который ехал во встречном направлении. В результате ДТП пострадала пассажир иномарки: женщина 1947 года рождения получила телесные повреждения, госпитализация ей не понадобилась. Авария попала на камеры городской системы видеонаблюдения:

 

 

В 15:30 в этот же день «Форд» догнал «Фольксваген» на перекресте улиц Московской и Курчатова. Водитель 1988 года рождения выбрал такую дистанцию до ехавшей впереди автомашины, которая не позволила избежать столкновения. В результате ДТП пассажир «Фольксвагена», женщина 1976 года рождения, получила растяжение связок шейного отдела позвоночника. ДТП зафиксировала городская системы видеонаблюдения:

 

 

Вечером 20 ноября, в 17:15, на улице Силкина водитель 1963 года рождения за рулем автомобиля Hyundai Solaris при развороте налево создал опасную ситуацию для машины Kia Rio, которая ехала по главной дороге в попутном направлении. В результате ДТП пассажир Hyundai, женщина 1963 года рождения, получила телесные повреждения. После осмотра врач отпустил ее домой.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также