Два дома сгорели в «Красной звезде» за вечер

Происшествия22-11-2021, 15:19 420      1

Два дома сгорели в «Красной звезде» за вечер

С 15 по 21 ноября пожарно-спасательные подразделения Сарова выезжали по вызову 15 раз.

 

16 ноября огнеборцев вызвали на задымление при приготовлении еды в доме № 10 по улице Московской.

 

В этот же день пожарные оказывали помощь при ДТП на улице Академика Харитона: https://sarov24.ru/proishestviya/14241-inomarka-vrezalas-v-kamaz-na-ulice-akademika-haritona.html

 

20 ноября, в 23:01 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в доме № 10 по улице Семашко. Пожарные обнаружили на лестничной клетке первого подъезда обгоревший       стенд для размещения информации.

 

В воскресенье, 21 ноября, горел мусор в гаражно-строительном кооперативе № 13А на улице Пушкина.

 

21 ноября, в 20:48, пожарным сообщили, что горит дом на одном из садовых участков садоводческого некоммерческого товарищества «Красная звезда». На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны из-под кровли шел густой черный дым, первый и второй этажи были сильно задымлены. Горел утеплитель и деревянная обрешётка под отделкой потолка второго этажа. Площадь пожара составила 24 м2.

 

В тот же вечер в этом же садоводческом товариществе горел еще один дом. Сигнал о пожаре поступил в 21:27. Когда огнеборцы прибыли на место, дом был полностью охвачен пламенем. Была угроза распространения пожара на другие строения. Площадь пожара составила 89 м2. В результате неконтролируемого горения кроме двухэтажного деревянного дома огонь уничтожил пристройку, уличный туалет, повреждены наружная стена бани и теплица.

 

В 9 случаях при выезде пожарно-спасательных подразделений горения не обнаружено.

 

Источник: Специальная пожарно-спасательная часть № 6

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также