Фиктивный сертификат о прививке против COVID-19 выявлен в Сарове

Происшествия11-11-2021, 15:06 790      0

Фиктивный сертификат о прививке против COVID-19 выявлен в Сарове

Саровская полиция, подводя итог праздничной недели, сообщила, что в торговых центрах стражи порядка фиксируют нарушения масочного режима.


2 ноября зарегистрировано сообщение о выявлении подложных документов: фиктивно изготовленного сертификата о вакцинации против COVID-19. 

 

В этот же день саровчанин заявил, что кто-то похитил аккумулятор из его ВАЗ-21043. 

 

Еще одно дело, по ч. 2 ст. 159 УК РФ, полицейские возбудили по факту хищения 3 000 рублей. Неизвестный разжился деньгами путем обмана и злоупотребления доверием.

 

5 ноября полицейские приняли заявление о том, что из продовольственного магазина унесли товар на 1 500 рублей. Аналогичное преступление совершили в другой торговой точке на улице Московской – сумма ущерба составила 3 510 рулей. В обоих случаях для установления личностей воров изъята видеозапись. 

 

Кроме заявления о мошенничестве посредством телефонных звонков в дежурной части зарегистрировано также сообщение о том, что аккаунт родственника заявителя взломали в социальной сети ВКонтакте. От его имени неизвестные обращаются с просьбой перевести 500 рублей. Личности злоумышленников не установлены.

 

7 ноября правоохранителям стало известно о краже телефона стоимостью 5 000 и денег в сумме 3 000 рублей. 

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также