Саровчанка за рулем мотоцикла Yamaha перевернулась на улице Шверника

Происшествия6-09-2021, 16:01 513      0

Саровчанка за рулем мотоцикла Yamaha перевернулась на улице Шверника

За неделю сотрудники ГИБДД выявили в Сарове 129 административных правонарушений в области безопасности дорожного движения.
 
6 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 3 отказались от медицинского освидетельствования, 1 оказался «повторником».
 
3 человека сели за руль, не имея права управления, еще 1 – лишенный прав.
 
За тонировку составлено 7 административных дел.
 
7 протоколов выписали на нарушивших правила дорожного движения пешеходов, 1 – на велосипедиста, еще 1 – на водителя, не предоставившего преимущество в движении пешеходам.
 
21 автомобилист нарушил правила остановки, стоянки, требования дорожных знаков и разметки.
 
2 водителя заплатят штраф за нарушение требований к перевозке детей.
 
За нарушение правил использования мотошлемов и ремней безопасности оформлено 21 дело.
 
8 саровчан понесут наказание за неуплату административного штрафа в срок.
 
С 30 августа по 5 сентября в Сарове зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 3 ДТП с пострадавшими.
 
Вечером 31 августа авария с ранеными произошла на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог возле дома № 18 на проспекте Музрукова: https://sarov24.ru/proishestviya/13913-dve-inomarki-stolknulis-na-prospekte-muzrukova.html
Саровчанин 1955 года рождения за рулем «Фольксвагена Поло» не уступил дорогу машине «Шкода Йети», которая двигалась по главной дороге. В результате столкновения пострадали оба водителя.
 
1 сентября, в 22:15, у дома № 15б по улице Шверника пострадала женщина 1992 года рождения. Управляя мотоциклом Yamaha, она выбрала такую скорость, которая не обеспечила ей возможность постоянного контроля движения. Затормозив, она не справилась с управлением и перевернулась. В результате ДТП саровчанка получила телесные повреждения, госпитализация ей не потребовалась.
 
2 сентября, в 16:51, в ДТП попали две «Лады»: https://sarov24.ru/proishestviya/13917-troe-sarovchan-poluchili-ranenija-v-avarii-u-tretego-zavoda.html
На дороге Южное шоссе - Завод № 3 водитель 1982 года рождения на «Ладе Весте» пошел на обгон, выехав на полосу встречного движения, когда следующая за ним «Лада Приора» под управлением водителя 1997 года рождения начала обгон, и совершил столкновение с ней. В результате обе машины съехали с дороги, а «Веста» совершила опрокидывание. Пострадали водители обоих автомобилей, а также два пассажира «Лады Весты».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также