Саровчанин лишился оставленных в припаркованной машине 30000 рублей

Происшествия13-08-2021, 12:32 547      1

Саровчанин лишился оставленных в припаркованной машине 30000 рублей

Саровские полицейские рассказали о самых резонансных преступлениях последнего времени.
 
В июне на сайте объявлений появилась информация о предоставлении инвестиционных услуг. Саровчанин прочитал его и, желая приумножить свои сбережения, перевел на указанный злоумышленниками расчетный счет более 50 000 рублей. 18 июля мужчина подал заявку на вывод денег с накопившимися процентами, однако так их и не получил. По заявлению потерпевшего в дежурную часть возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
 
С декабря прошлого года по 14 июля неустановленное лицо похитило из одного из цехов предприятия на Варламовской дороге 3 деревообрабатывающих станка, сверлительный и шлифовальный станки, а также многоцелевой деревообрабатывающий центр. Общий ущерб оценен в более чем 139 000 рублей. 
 
23 июля, с 22:00 до 22:50, саровчанка оставила на парапете лестницы «Миру Мир» свой сотовый телефон стоимостью 25 000 рублей. Гаджет прихватил кто-то неизвестный. По факту кражи саровские полицейские завели уголовное дело.
 
Саровчанин 1995 года рождения пронес мимо кассы в супермаркете на улице Зернова две бутылки виски стоимостью более 1 000 рублей. Стражи порядка отмечают, что к этому времени воришка уже был подвергнут административному наказанию по постановлению мирового судьи за мелкое хищение. За вновь совершенную кражу полицейские возбудили на него уголовное дело.
 
Еще один саровчанин написал в полицию заявление о краже денег из его автомобиля. Оставив машину «Киа» на парковке вечером 4 августа, утром следующего дня заявитель не нашел в нем своих 30 000 рублей. Авто было припарковано у дома № 15 по улице Шверника. 

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также