Бывший сожитель вынес из квартиры саровчанки 5 000 рублей и два золотых кольца

Происшествия13-04-2021, 14:29 276      0

Бывший сожитель вынес из квартиры саровчанки 5 000 рублей и два золотых кольца

Стражи порядка рассказали о самых резонансных преступлениях минувшей недели.

8 апреля в саровской полиции зарегистрировали сразу три заявления о кражах.

В дежурную часть обратилась саровчанка с жалобой на сына. За неделю отпрыск похитил из ее квартиры три телевизора. Два из них правоохранителям удалось изъять, третий предприимчивый потомок успел продать. 

Директор продуктовой сети сообщил в полицию, что 27 марта, около 20 часов, из магазина на улице Зернова неизвестный унес, не оплатив, товар на сумму около 1000 рублей. Вором оказался несудимый молодой человек 2003 года рождения.

Вечером 24 марта из магазина по улице Зернова кто-то похитил товар на 3 тысячи рублей. Личность злоумышленника установили – это саровчанка 1999 года рождения, которая раньше привлекалась к административной ответственности.

9 апреля женщина написала заявление в полицию о пропавшем имуществе. С 3 по 12 марта из ее квартиры на улице Негина похищено 5 000 рублей и два золотых кольца на общую сумму 20 500 рублей. Полицейские кражу раскрыли: орудовал бывший сожитель, у которого были ключи от квартиры.

12 апреля саровчанка сообщила, что накануне из подъезда дома на улице Силкина украли детский велосипед. Стражи порядка транспортное средство нашли.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также