8 пьяных водителей задержаны за три праздничных дня в Сарове

Происшествия24-02-2021, 17:42 198      0

8 пьяных водителей задержаны за три праздничных дня в Сарове

С 15 по 23 февраля сотрудники ГИБДД выявили в Сарове 191 административное правонарушение в области безопасности дорожного движения.
 
10 водителей задержаны в состоянии опьянения, из них 8 - в праздничные дни, с 20 по 23 февраля. 4 задержанных отказались от прохождения медосвидетельствования.
 
За тонировку составлено 4 протокола, за неоплаченные штрафы – 6.
 
Наказание за нарушение правил дорожного движения понесут 11 пешеходов. 2 водителя не уступили дорогу на зебре.
 
15 автолюбителей привлечены к ответственности за перевозку детей без специального удерживающего устройства, 32 – за нарушения правил пользования ремнями безопасности.
 
1 водитель пойман на нарушении, связанным с выездом на встречную полосу. Еще 34 человека нарушили правила остановки или стоянки, требований дорожных знаков, разметки.
 
За неделю в Сарове зарегистрировано 11 ДТП с материальным ущербом и 2 аварии, в которых пострадали люди.
 
17 февраля, в 11:35, телесные повреждения получил мужчина 1960 года рождения за рулем «Нивы Шевроле». Он не учел дорожные и метеорологические условия и выбрал такую скорость движения, которая не обеспечила возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. В результате водитель совершил наезд на снежный вал, машина перевернулась. Пострадавший проходит амбулаторное лечении.
 
19 февраля в саровский отдел ГИБДД поступило сообщение из приемного покоя. На Маслиху за медицинской помощью обратился мужчина 1943 года рождения, который получил телесные повреждения в ДТП. Днем 17 февраля он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на проспекте Ленина, у дома 23. Женщина 1967 года рождения за рулем автомобиля «Киа» не предоставила ему преимущество в движении.
 
В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил ушиб бедра и внутрикожную гематому и был госпитализирован.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также