50-летний оператор котельной погиб в «Березке»

Происшествия16-11-2020, 18:32 765      0

50-летний оператор котельной погиб в «Березке»

Несчастный случай произошел в «Березке» 13 ноября. Погиб оператор котельной Александр Сазонов, житель Дивеева, 1970 года рождения.

Вечером, около 19 часов, он услышал журчание в насосном помещении котельной. Вместе со сторожем пошел проверить состояние дел и увидел, что пол залит жидким печным топливом. Уровень топливной жидкости был по колено, сообщает Государственная инспекция труда по Нижегородской области. Топливо пролилось из топливных баков в одном из помещений котельной. 

Сторож по телефону сообщил о случившемся руководству лагеря. Приехавший на место происшествия директор обнаружил оператора котельной без признаков жизни. 

По результатам судмедэкспертизы будут установлены причины смерти.

- Александр Владимирович был добрым, отзывчивым и ответственным человеком, отцом двоих детей, на днях стал дедом. Мы искренне скорбим вместе с его родными и близкими, - рассказал руководитель учреждения Денис Калачев.

Сейчас в «Березке» работает комиссия по расследованию трагедии. Выясняются все обстоятельства случившегося, сообщает муниципалитет Сарова выражает родным и близким Александра Сазонова искренние соболезнования.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также