Пьяная саровчанка устроила ДТП, перевернувшись на проезжей части

Происшествия25-08-2020, 17:11 779      0

Пьяная саровчанка устроила ДТП, перевернувшись на проезжей части

За неделю стражи порядка зарегистрировали в Сарове 54 правонарушения в области безопасности дорожного движения.
 
3 водителя попались за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 1 – повторно в течение года.
 
1 автолюбитель сел за руль, будучи лишенным права управления.
 
За тонировку не по регламенту составлено 4 дела.
 
К административной ответственности привлечен 1 пешеход. 
 
1 водитель оштрафован за непредоставление преимущества в движении пешеходам.
 
За нарушение правил остановки или стоянки, требований дорожных знаков и разметки наказание понесут 18 человек.
 
За неуплату административного штрафа в срок составлен 1 протокол.
 
С 17 по 23 августа в Сарове зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 3, в которых пострадали люди.
 
В полдень 21 августа ДТП произошло на Малой Коммунальной улице. Мужчина 1995 года рождения, со стажем за рулем 6 лет, управляя автомобилем ВАЗ-2115, при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и врезался в «Опель». В результате аварии водитель «пятнадцатой» госпитализирован с переломами затылочной кости и позвоночника. Женщина 1997 года рождения, которая была за рулем иномарки, также оказалась на больничной койке: медики диагностировали у нее перелом лонной кости.
 
22 августа, в 12:30, дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано на улице Зернова. Водитель 1976 года рождения, со стажем за рулем 25 лет, при перестроении на автомобиле «Лада Х-RAY» не убедился в безопасности маневра и врезался в «Рено Логан». В итоге женщина 1986 года рождения, управлявшая иномаркой, получила ушиб ноги. Госпитализация ей не понадобилась.
 
В этот же день, в 18:13, женщина 1980 года рождения устроила ДТП на улице Мостовой. Сев за руль незарегистрированного мотовездехода АТV-300 в состоянии алкогольного опьянения, она не справилась с управлением и перевернулась на проезжей части. Итогом пьяной езды стала сочетанная травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, перелом ребер и ушиб легких. 
 
На этой неделе саровская госавтоинспекция проведет профилактическую операцию «Труба». Стражи дорог настойчиво напоминают водителям, что управлять транспортом допустимо только в трезвом виде и с соблюдением всех правил для сохранения своей жизни и жизни окружающих.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также