«Нива» сгорела в садоводческом товариществе «Красная звезда»

Происшествия3-08-2020, 16:26 313      0

«Нива» сгорела в садоводческом товариществе «Красная звезда»

С 27 июля по 2 августа пожарно-спасательные подразделения Сарова выезжали по вызову 6 раз.
 
27 июля, в 22:30, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в садоводческом товариществе «Красная звезда». К моменту прибытия первого подразделения пожарной охраны на одном из участков горел моторный отсек и салон автомобиля «Нива». В результате термического воздействия пострадал мотоцикл, стоящий рядом. Площадь пожара составила 2 кв. м. Существовала угроза взрыва топливного бака, перехода огня на рядом стоящий садовый дом и угроза жизни сотрудникам, которые тушили пожар.
 
Дважды огнеборцы тушили мусор:
  • 28 июля в неэксплуатируемой постройке по адресу: улица Пионерская, 19а;
  • 29 июля в металлическом контейнере на территории дома № 20 по улице Шверника.
30 июля спасатели оказывали помощь населению при ДТП около дома № 4 по улице Гоголя: https://sarov24.ru/proishestviya/11688-dva-cheloveka-pogibli-v-dtp-na-perekrestke-moskovskaja-gogolja.html
 
2 августа, в 22:22, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на улице Академика Харитона. Горение ликвидировано до прибытия подразделения пожарной охраны. В результате пожара пострадал кухонный гарнитур, закопчен потолок. Площадь пожара - 1 кв. м. Угрозы распространения огня не было. Существовала угроза отравления продуктами горения и взрыва от воздействия пламени на газовые трубы.
 
В 1 случае при выезде пожарно-спасательных подразделений горения не обнаружено.
 
Источник: Специальная пожарно-спасательная часть № 6

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также