Два велосипеда пропали в Сарове за неделю

Происшествия16-06-2020, 13:30 148      0

Два велосипеда пропали в Сарове за неделю

С 8 по 14 июня саровская полиция зарегистрировала 96 административных правонарушений.
 
3 человека привлечены к ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах, 7 – оштрафованы за нахождение на улице в состоянии алкогольного опьянения.
 
5 протоколов составлено за нарушение тишины, 16 – за нарушение режима самоизоляции.
 
Совершено 9 мелких хищений.
 
За неделю в дежурную часть поступило 7 заявлений о преступлениях: 3 о кражах, по 2 о повреждении имущества и телесных повреждениях.
 
9 июня мужчина сообщил, что с четвертого этажа дома №62/2 по улице Зернова при неизвестных обстоятельствах исчез его велосипед STERN. Ущерб составил 2 000 рублей.
 
В этот же день саровчанка написала заявление о пропаже денег. 20 000 рублей испарились с 19 до 20 часов из сумочки, которая находилась в служебном помещении пиццерии на улице Московской. Подозреваемый в краже установлен.
 
В 3 часа ночи 13 июня сотрудник охраны торгового центра по улице Московской сообщил по линии «112», что трое неизвестных молодых людей разбили стекло входной двери. Полицейские выяснили, что это были подростки, их личности установлены.
 
В полдень мужчина заявил о пропаже при неизвестных обстоятельствах велосипеда Stels Navigator 500. Двухколесный транспорт стоял в третьем подъезде дома 13 по улице Академика Харитона.
 
В 20:08 саровчанин сообщил, что у дома 8 по улице Силкина повреждено боковое стекло его автомобиля «Фольксваген Гольф». Проводится проверка.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также