Четырех саровчан наградили в Нижегородском кремле по случаю празднования Международного дня семьи

Общество 22-05-2019, 15:14 222      2

Четырех саровчан наградили в Нижегородском кремле по случаю празднования Международного дня семьи

22 мая в Нижегородском кремле состоялся торжественный прием в рамках празднования Международного дня семьи. Вручил награды заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев. Он напомнил, поддержка семей - важнейшее направление национального проекта «Демография», реализуемого по указу Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

- Семья - это опора и защита не только для каждого из нас, но и для всего государства. Мы понимаем, что семейные ценности - самые важные из всех существующих. Поэтому поддерживаем и в дальнейшем будем всячески поддерживать такие семьи - активные, здоровые, которые воспитывают наших маленьких граждан, - добавил заместитель губернатора.

Участниками приема стали 10 родителей, представленных к награждению Почетным знаком «Родительская слава», за заслуги в воспитании детей, создание условий для духовного и физического развития детей, и 10 семей, представленных к награждению премией Нижегородской области «Нижегородская семья», за большой вклад в возрождение и развитие семейных традиций; председатели некоммерческих общественных организаций.

В списке обладателей почетного знака «Родительская слава» в этом году и саровчане Виктория Ивановна и Родион Владимирович Горбушкины, которые воспитывают 5 детей, сообщает пресс-служба администрации Сарова.

В числе награжденных премией Нижегородской области «Нижегородская семья» саровчане Сергей Владимирович и Наталия Борисовна Шевлягины, воспитывающие 4 детей.

Награды «Почетный знак «Родительская слава» и премия Нижегородской области «Нижегородская семья» учреждены в 2008 году. Всего за период с 2008 по 2019 год вручены 120 почетных знаков «Родительская слава» и 120 премий Нижегородской области «Нижегородская семья».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также