Молодежь Сарова считает, что необходимо благоустроить набережную пруда Борового, Театральный сквер, Лыжную базу и спорткомплекс «Икар»

Общество24-08-2017, 14:57 1 365      1

Молодежь Сарова считает, что необходимо благоустроить набережную пруда Борового, Театральный сквер, Лыжную базу и спорткомплекс «Икар»

Заместитель директора департамента городского хозяйства Людмила Шляпугина и помощник главы администрации Сергей Кочетков 22 августа встретились с участниками профильной молодежной смены «Наше дело – 2017», проходящей в ДООЦ «Березка». Основной темой для разговора стало благоустройство общественных пространств города.

По мнению молодых людей, наиболее интересными для реализации инициатив в этом направлении являются набережная пруда Боровое, Театральный сквер, Лыжная база и спортивный комплекс «Икар», сообщает пресс-служба городской администрации.

Людмила Николаевна подробно объяснила участникам смены, каким образом составляются проекты благоустройства городской среды, а также как и где можно получить средства на реализацию той или иной инициативы.

В свою очередь Сергей Алексеевич рассказал ребятам о том, какие идеи реализуются в рамках проектов «Активный гражданин» и «Гражданин страны «Росатом» и как реализовать свою идею в рамках этих проектов.

В ходе смены «Наше дело» молодые люди детально изучают особенности социального проектирования, и ожидается, что уже в ноябре текущего года в ходе очередного молодежного форума «Время выбрало нас» часть озвученных инициатив по благоустройству окружающей среды приобретут форму проектов и будут предложены для реализации.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также