Саровчане могут принять участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

Общество / Экономика14-06-2023, 14:50 54      1

Саровчане могут принять участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

Второй этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» пройдет в Нижегородской области 23 июня.

Главной площадкой ярмарки станет стадион «Нижний Новгород». Также работодатели представят свои вакансии в 13 центрах занятости по всему региону, в том числе в Сарове. Ярмарка пройдет с 10 до 16 часов.

Планируется, что на федеральном этапе ярмарки трудоустройства около 150 ключевых работодателей предложат соискателям примерно 10 тысяч вакансий из разных отраслей промышленности.

Всем участникам мероприятия предложат профессиональную помощь карьерных консультантов Центра занятости населения: от составления и корректировки резюме под требования работодателей до подбора вариантов работы и развития карьеры, включая возможность пройти профессиональное обучение или переквалификацию по востребованной специальности.

В дополнение к традиционному очному формату пройдет восьмичасовой онлайн-марафон. Трансляция будет вестись с четырех площадок из разных уголков страны. Начнется в 7:00 по московскому времени во Владивостоке с онлайн-сессий по трудоустройству выпускников и преимуществам работы на Дальнем Востоке. Далее в Екатеринбурге обсудят, как привлечь молодежь в нестоличные регионы, в Москве развернется дискуссия про рынок труда в целом, включая новый закон о занятости. Завершится марафон в Туле, где расскажут о работе на промышленных предприятиях и о сервисах современных центров занятости.

Деловая программа и информация о ключевых региональных мероприятиях ярмарки опубликована на официальных сайтах Нижегородского центра занятости населения: http://trud-nnov.ru/

и управления по труду и занятости населения Нижегородской области: https://czn.nobl.ru/

 

Источник: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также