Юлия Тарасова завоевала звание ученика года

Общество12-12-2022, 12:13 117      0

Юлия Тарасова завоевала звание ученика года

Финал IX городского конкурса «Ученик года-2022» состоялся в Сарове 9 декабря.

Пятеро финалистов вышли на сцену Дворца детского творчества. Каждый из них – одаренная личность.

Ксения Маслова из гимназии № 2 увлекается химией и английским языком, побеждает в хореографических конкурсах и боксирует, фотографирует и участвует в волонтерских проектах.

Юлия Тарасова из лицея № 3 много лет занималась художественной гимнастикой и хореографией, великолепно танцует и завоевывает призовые места на олимпиадах по физике, математике и информатике.

Сергей Кузин из школы № 10 – мастер на все руки: создает макеты храмов и мультфильмы, изучает приемы рукопашного боя и играет на гитаре.

Климент Брюховец из лицея № 15 – лидер команды интеллектуалов «Что? Где? Когда?», саксофонист и актер, побывавший на сцене разных российских театров в составе проекта Nuclear Kids.

Александра Кудакова из школы № 17 готовит научные проекты на Станции юных натуралистов и знает тонкости восточных танцев.

Заранее ребята подготовили творческое выступление «Я и мои друзья» и видеоролик на тему «Будущее рождается сегодня», в котором выразили свою позицию и мысли о нашей стране. Кроме творческих заданий была и проверка знаний. В течение 10 минут надо было ответить на десять вопросов викторины, посвященной Году культурного наследия народов России.

В итоге Климент Брюховец и Александра Кудакова получили дипломы финалистов. Сергей Кузин занял третье место, вызвав бурю эмоций своей группы поддержки. Ксения Маслова принимала поздравления со вторым местом. Юлия Тарасова заслужила главный приз.

 

Источник: Дворец детского творчества

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также