Выпускники написали ЕГЭ по математике и русскому языку

Общество7-06-2022, 11:48 253      0

Выпускники написали ЕГЭ по математике и русскому языку

Единый государственный экзамен по математике прошел в Сарове в штатном режиме, без сбоев и нарушений. Заявления на участие в ЕГЭ по математике в основной период написали 522 выпускника.

 

2 июня ЕГЭ по профильной математике написали 409 выпускников текущего года – это 78 % от общего числа, один выпускник написал ГВЭ. Для сдачи ЕГЭ были задействованы три пункта проведения экзаменов: в школах № 13, 16 и 20.

 

3 июня ЕГЭ по базовой математике сдали 113 выпускников текущего года – это 22 % от общего числа. Экзамен прошел в школе № 20.

 

Минимальное количество баллов ЕГЭ по математике, достаточное для предъявления в вузы, – 27. Результаты будут известны не позднее 20 июня.

 

30 мая состоялся ЕГЭ по русскому языку. Он также прошел в штатном режиме, без сбоев и нарушений. Заявления на участие в ЕГЭ по русскому языку в основной период подали 527 участников – выпускники общеобразовательных организаций, студенты Саровского медицинского колледжа, Саровского политехнического техникума.

 

Для сдачи ЕГЭ были задействованы 3 пункта проведения экзаменов: в школах № 13, 16 и 20.

 

Минимальное количество баллов ЕГЭ по русскому языку для получения аттестата – 24. Кроме того, результаты ЕГЭ по русскому языку необходимо представить при поступлении в любой вуз. Свои результаты участники экзамена должны узнать не позднее 17 июня.

 

Напомним, что 26 мая стартовал основной период ЕГЭ. Экзамены по географии, литературе и химии прошли в штатном режиме, без технических сбоев. Удалений участников ЕГЭ не было. Установленный минимальный балл на ЕГЭ по географии составляет 37, по литературе — 32, по химии – 36. Свои результаты участники экзаменов узнают не позднее 10 июня.

 

График обработки экзаменационных работ размещен здесь: https://www.edusarov.ru/docs/GIA/11kl/2022/05/gr-gia-2022.pdf

 

Источник: департамент образования Сарова

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также