Награждение педагогов состоялось в департаменте образования

Общество28-03-2022, 12:51 414      0

Награждение педагогов состоялось в департаменте образования

25 марта в департаменте образования прошло награждение победителей муниципального этапа двух всероссийских конкурсов: «Учитель года» и «Сердце отдаю детям». Первый заместитель директора департамента Владислав Мухин вручил дипломы, памятные подарки и цветы тем, кто умеет превращать обучение в увлекательный процесс познания мира и с радостью делится своими знаниями.

 

Среди педагогов дополнительного образования на протяжении многих лет выделяются представители Дворца детского творчества. И в 2022 году в конкурсе «Сердце отдаю детям» в номинации «Педагог дополнительного образования по художественной направленности» первое места заняла Ольга Зуйкова, руководитель объединения «Разноцветный мир»: https://sarov24.ru/obschestvo/14759-olga-zujkova-vyigrala-gorodskoj-konkurs-serdce-otdaju-detjam.html

 

– Это говорит о командной работе и серьезном подходе методической службы Дворца к организации подготовки конкурсантов, – подчеркнул Владислав Мухин. А Ольга Зуйкова в ответном слове отметила поддержку коллег на всех этапах подготовки конкурсных материалов.

 

Говоря о конкурсе «Учитель года», Владислав Геннадиевич отметил, что он проводится без перерыва уже 15 лет, и каждый год есть что-то особенно запоминающееся. Не стал исключением и нынешний конкурс: члены жюри отметили содержание представленных занятий, интересные находки и приемы.

 

На торжественной церемонии дипломы лауреатов вручены учителю школы № 12 Анне Нелькиной и учителю школы № 16 Надежде Шигаевой. Победителем стал учитель математики лицея № 15 Дмитрий Григорьев: https://sarov24.ru/obschestvo/14381-sarovskie-pedagogi-poluchili-nagrady-po-itogam-dvuh-professionalnyh-sostjazanij.html

Он будет представлять Саров на зональном этапе конкурса «Учитель года».

 

Источник: департамент образования Сарова

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также