Глеб Никитин поздравил жителей области с 23 Февраля

Общество23-02-2022, 08:23 246      0

Глеб Никитин поздравил жителей области с 23 Февраля

«Уважаемые жители Нижегородской области! От всего сердца поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

 

В этом празднике соединилось много смыслов. Сегодня он актуален как никогда раньше - мы чествуем, прежде всего, тех, кто выбрал защиту Родины своей профессией, охранял и охраняет покой сограждан. Неизменно вспоминаем в этот день и предыдущие поколения, отстоявшие право России на самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику, свободу и независимость всего русского мира.

 

Мы гордимся нашими ветеранами, прошедшими невероятные испытания, для того чтобы их дети и внуки жили под мирным небом. В каждой семье трепетно хранят память о своих защитниках Отечества. Из миллионов таких личных историй сплетается большая история России. И сейчас хочется еще раз поблагодарить всех, кто защищал нашу страну, и тех, кто хранит память об этих славных моментах.

 

Сегодня нижегородцы, россияне продолжают выполнять эту важную задачу. Мы понимаем, что свободная и сильная Россия немыслима без вооруженных сил, стабильной системы безопасности внутри страны, мощного научно-исследовательского потенциала. Именно благодаря человеческому знанию более 70 лет назад на планете удалось установить паритет сил и поддерживать его долгие годы. Мы гордимся нашими учеными и инженерами, которые не только сохраняют, но и приумножают потенциал, заложенный в прошлые десятилетия.

 

Огромную работу по обеспечению безопасности Отечества выполняют представители и других профессий. Первыми на пути пандемии коронавируса встали медицинские работники. Для них эта борьба стала настоящим «фронтом», и они с честью сражаются с невидимым, но очень опасным «врагом».

 

Всем защитникам Отечества и всем соотечественникам желаю мира, здоровья и благополучия! Пусть близкие и любящие вас люди всегда будут рядом! Добра, любви и счастья!

 

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также