Евгений Шестаков возглавил молодежную палату при гордуме Сарова

Общество9-11-2021, 12:04 347      0

Евгений Шестаков возглавил молодежную палату при гордуме Сарова

8 ноября состоялось первое заседание молодежной палаты при городской думе Сарова. Встречу открыл и провел председатель гордумы Антон Ульянов. Он напомнил, что в соответствии с положением о палате молодым людям предстоит выбрать руководителя, сформировать рабочие органы, совет палаты.

 

- Главная цель работы молодежной палаты - приобщить вас к работе думы, - говорит Антон Сергеевич. - Надеемся, что от вас поступят предложения в нормотворческой деятельности. Хорошо, если вы инициируете проекты решений или внесете предложения в действующие документы. Для начала вам нужно разобраться, как работает городская власть, не секрет, что большая часть населения плохо разбирается в полномочиях руководителей города, депутатов, сотрудников администрации.

 

Молодежная палата создана по итогам конкурсного отбора, состоит из 15 человек, выдвинутых разными организациями, предприятиями и учебными заведениями города.

 

Членам палаты необходимо создать регламент работы молодежной палаты, для этого на заседании создана рабочая группа.

 

На первом заседании избран председатель. Им стал Евгений Шестаков, который представляет федерацию технических видов спорта Сарова.

 

Источник: пресс-служба городской думы 

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Прозаседавшиеся — группа: Гости   Добавлен: 9 ноября 2021 12:46
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0

    Множим количество чиновников, ай молодцы!

Читайте также