Глеб Никитин поздравил жителей Нижегородской области с Днём весны и труда

Общество1-05-2021, 12:53 224      0

Глеб Никитин поздравил жителей Нижегородской области с Днём весны и труда

Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю вас с Днём весны и труда!
 
Первомай занимает особое место в нашем календаре. Это праздник с богатой историей и традициями, в которых слилось много смыслов и значений. Прежде всего, мы говорим о значении труда в жизни человека, правах трудящихся граждан и защите таких прав, гарантированных Конституцией России. 
 
В прошлом году по инициативе президента России произошло расширение социальных гарантий человеку труда в основном законе страны. Мы видим, что этому вопросу уделяется серьезное внимание на уровне государства. Огромное значение имеет и создание новых рабочих мест и возможностей для самореализации каждого человека. Ощущение своей востребованности и необходимости - неотъемлемая часть гармоничной картины мира для человека.
 
В этот день мне особо хочется поблагодарить наших ветеранов - тех, кто всю свою жизнь проработал на благо Нижегородской области. Особо чтим мы подвиг трудившихся в годы Великой Отечественной войны. Вы внесли огромный вклад в Победу, помогли преодолеть одно из самых сложных испытаний, когда-либо выпадавших на долю человечества. В прошлом году Нижнему Новгороду было присвоено почетное звание «Город трудовой доблести». Это важный символ признания трудовых заслуг региона, его значения в истории нашей страны.
 
Огромную роль честный и профессиональный труд сыграл в борьбе с пандемией, охватившей нашу планету. Важен вклад каждого - медиков и учёных, социальных работников и волонтеров, сотрудников промышленных предприятий и организаций торговли. Всех, кто обеспечивал нормальную жизнь граждан, благодарю за работу. Тяжелое испытание вновь показало способность нашего народа сообща преодолевать глобальные проблемы, проявило лучшие черты национального характера.
 
В этот праздник желаю всем успехов в работе. Пусть сбудутся все намеченные планы!
 
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также