Руководители ВНИИЭФ поздравили саровчан с наступающими праздниками

Общество31-12-2020, 09:30 214      0

Руководители ВНИИЭФ поздравили саровчан с наступающими праздниками

Уважаемые сотрудники и ветераны РФЯЦ-ВНИИЭФ! Дорогие горожане!
 
Примите самые теплые поздравления с Новым годом и Рождеством!
Провожая 2020 год, год 75-летия атомной промышленности, мы вспоминаем великие достижения атомного проекта, гордимся нашей историей и сопричастностью к общему делу обеспечения оборонной и технологической безопасности страны.
 
В этом году перед нами встал необычный и сложный вызов – пандемия. Мы трудились, не забывая о солидарности, взаимовыручке, ответственном отношении к своему здоровью, здоровью своих коллег и близких. В новых непростых условиях все производственные задачи были выполнены в полном объеме.
 
Коллектив успешно завершил год, выполнив государственный оборонный заказ и задачи, поставленные Госкорпорацией «Росатом». Сотрудники РФЯЦ-ВНИИЭФ были отмечены государственными и ведомственными наградами, удостоены благодарностей президента и премий правительства РФ.
 
Одним из значимых событий года стал визит в Саров президента РФ Владимира Путина. Впереди – реализация новых прорывных проектов, от которых зависит стабильное развитие государства, укрепление позиций России в мире. Помимо масштабных производственных программ главой государства одобрена реализация проекта «Большой Саров», создание Национального центра физики и математики и открытие филиала МГУ им. М. В. Ломоносова.
 
Пусть наступающий 2021 год позволит нам преумножить достижения года уходящего. Пусть здоровье, спокойствие и стабильность вернутся в наши дома и семьи. Пусть в эти светлые новогодние дни вас и ваших близких не покидает хорошее настроение, а в доме царят мир и согласие!

Искренне желаем вам крепкого здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний!
 
Директор РФЯЦ-ВНИИЭФ Валентин Костюков
    
Научный руководитель РФЯЦ-ВНИИЭФ Вячеслав Соловьев    
 
Почетный научный руководитель РФЯЦ-ВНИИЭФ академик РАН Радий Илькаев

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также