В Нижегородской области скончались ещё 7 человек с коронавирусной инфекцией

Общество / Медицина26-05-2020, 11:25 210      0

В Нижегородской области скончались ещё 7 человек с коронавирусной инфекцией

В Нижегородской области скончались ещё 7 человек, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция. Глава регионального Минздрава вчера поздно вечером отметил, что эти данные отобразятся лишь в сегодняшней официальной статистике, поскольку каждый летальный случай медики рассматривают подробно - причастен COVID-19 к смерти или нет.

Из плохого. Умерли ещё 7 человек. На официальном счётчике информация появится утром во вторник (данные за понедельник пришли после опубликования на сайте Стопкоронавирус). Каждый случай - большая трагедия для близких. Но важно разобраться в малейших подробностях летального исхода, - написал Давид Мелик-Гусейнов у себя в Instagram.

Всего с начала эпидемии в Нижегородской области скончались уже 72 человека с коронавирусом.

Министр здравоохранения отдельно отметил, что к настоящему времени на ИВЛ находятся 47 жителей, более 600 нижегородцев пользуются кислородом.

Как же хорошо, что у нас было время подготовить проводку кислорода к койкам. Ещё один урок всем нам. Больничная койка должна лечить, а не просто быть кроватью, - резюмировал Мелик-Гусейнов.

На утро 26 мая в регионе зарегистрировано 8504 случаев заражения COVID-19, более 2,5 тысяч человек полностью вылечились от вируса. 

Источник: nn.ru

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также