Организации должны получить электронное разрешение на работу

Общество13-04-2020, 15:34 646      1

Организации должны получить электронное разрешение на работу

В Нижегородской области изменился порядок получения подтверждения статуса организации, деятельность которой не приостанавливается, а также подтверждения права работников на неприменение режима самоизоляции. Изменения связаны с изданием указа губернатора Нижегородской области от 11.04.2020 г. № 57 «О внесении изменений в некоторые Указы Губернатора Нижегородской области»
 
Все выданные на бумажном носителе подтверждения с 15 апреля аннулируются. С этого дня единственной легитимной формой подтверждения станет регистрация организации с использованием сервиса «Карта жителя Нижегородской области» на портале nn-card.ru.
 
При регистрации на портале в качестве органа, уполномоченного на выдачу подтверждения, необходимо указать администрацию Сарова. После подтверждения городской администрацией статуса организации сервис сгенерирует QR-коды для работников, перечисленных в загруженных на портал списках.
 
Администрация Сарова наделена правом аннулировать выданные подтверждения в связи с введением в организациях режима карантина, а также в связи с изменением санитарно-эпидемиологической обстановки или нарушением организациями требований указа губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 г. № 27 (в редакции от 11.04.2020).








 
Источник: пресс-служба городской администрации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также