Третий случай заболевания коронавирусом подтвержден в Нижнем Новгороде

Общество / Медицина19-03-2020, 16:55 486      1

Третий случай заболевания коронавирусом подтвержден в Нижнем Новгороде

В Нижегородской области лабораторно подтвержден третий случай заражения коронавирусной инфекцией, о котором накануне сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на своей странице в Instagram.
 
- На данный момент в Нижегородской области два заболевших и один выздоровевший, - отметил Глеб Никитин. - Сегодня окончательно подтвердилась информация по третьему заболевшему – это студент, приехавший в Нижний Новгород. Его выявили на вокзале, он не успел выйти в город. Все, контактировавшие с ним - на контроле.
 
По информации штаба по противодействию коронавирусной инфекции, молодой человек - гражданин Ирака, однако в Нижний Новгород он прибыл после поездки в Австрию. Его сразу доставили в специализированное лечебное учреждение, в изолированное помещение, болезнь протекает в легкой форме.
 
Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области напоминает, что нижегородка, у которой ранее был выявлен коронавирус, выписана из больницы. По данным регионального минздрава, взятые у нее анализы показали отрицательный результат.
 
Все подтвержденные в регионе случаи заболевания коронавирусом – завезенные.
 
В Сарове не выявлено ни одного случая коронавируса: https://sarov24.ru/obschestvo/10858-sarovskie-apteki-ne-ispytyvajut-deficita-lekarstv.html

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также