Профилактические меры против распространения коронавируса приняты в Сарове

Общество / Медицина16-03-2020, 17:35 907      1

Профилактические меры против распространения коронавируса приняты в Сарове

На основании указа № 27 от 13 марта 2020 года губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в Сарове вводится ряд профилактических мер против распространения коронавируса.
 
Гражданам, посещавшим государства, где зафиксированы случаи заболеваний, настоятельно рекомендуют сообщать об этом на специальную горячую линию Нижегородского территориального центра медицин и катастроф по телефону: 8(831)250-94-03.
 
Руководителям учреждений и предприятий рекомендуют принять ряд мер по своевременной изоляции граждан с признаками простудных заболеваний и ограничению массовых мероприятий, сообщает пресс-служба администрации Сарова.
 
Саровчанам настоятельно рекомендуется не ходить на работу больными и не отправлять в детские сады и школы детей с симптомами простуды и гриппа.
 
В Сарове отменен ряд мероприятий? в том числе очный этап межрегионального фестиваля медиатворчества «Свободный стиль». Дом ученых сообщил об отмене всех запланированных концертов вплоть до 10 апреля. Билеты можно сдать в кассу.

Официальные спортивные соревнования проходят без зрителей. Департамент по делам молодежи и спорта рассматривает возможность перехода спортсменов на индивидуальные планы подготовки. В образовательных организациях города внедрены максимально возможные профилактические меры.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также