Еще 4 нижегородца, переболевшие COVID-19, выписаны из больницы

Медицина7-04-2020, 10:34 578      1

Еще 4 нижегородца, переболевшие COVID-19, выписаны из больницы

На 7 апреля случаи коронавируса в Сарове не зарегистрированы. 52 человека находятся на карантине под наблюдением медиков, 4 горожанина госпитализированы.
 
В Нижнем Новгороде еще 4 пациента, переболевшие коронавирусом, выписаны из больницы. Лабораторные исследования показали, что у них больше нет COVID-19.

По состоянию на 6 апреля, в Нижегородской области всего подтверждено 56 случаев заражения коронавирусной инфекцией, из общего количества пациентов выздоровели и выписаны 8 человек. 
 
- Большое спасибо врачам, которые трудятся сейчас в круглосуточном режиме и выполняют колоссальный объем работы. Своевременное обследование, правильная тактика лечения и отсутствие тяжелых хронических заболеваний позволили вовремя быстро улучшить состояние пациентов, - приводит слова Глеба Никитина пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области. 
 
Но, как отметил Глеб Сергеевич, не всегда лечение проходит по оптимальному сценарию:
 
- Сложная ситуация там, где есть хронические заболевания. Еще раз обращаюсь ко всем нижегородцам – соблюдайте режим самоизоляции. Подумайте о своих родных и близких. 

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Михаил — группа: Гости   Добавлен: 7 апреля 2020 15:50
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Вчера на саров24 была информация о двух смертельных случаях от коронавирусом в Нижнем Новгороде. Почему этих двух случаев нет в официальной статистике на коронавирус.рф?
    1. Написал: Мария — группа: Главные редакторы   Добавлен: 7 апреля 2020 16:56
      На сайте с: 28.02.2017   |   Публикаций: 6 178   |   Комментариев: 17
      Михаил, почитайте внимательно. Написано, что скончались две пациентки С коронавирусом, а не ОТ коронавируса. Это две большие разницы, согласитесь. У обеих пожилых женщин были хронические заболевания.

Читайте также