Саровчанка Анна Юрьева стала лауреатом фестиваля авторской песни «Гринландия»

Культура 22-07-2019, 11:51 96      3

Саровчанка Анна Юрьева стала лауреатом фестиваля авторской песни «Гринландия»

С 19 по 21 июля в Кировской области прошел ХХVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». Фестиваль уже много лет является одним из самых массовых музыкальных форумов в России. В этом году «Гринландия» впервые проводился при поддержке Фонда президентских грантов. И впервые в этом году фестиваль носит имя Иосифа Кобзона.

- Для нас большая честь и большая ответственность, что с этого года фестиваль «Гринландия» удостоен чести носить имя великого артиста. На протяжении пяти лет Иосиф Кобзон был председателем жюри. И это была не просто формальность. Несмотря на свой плотный график и постоянные гастроли, он всегда находил время, чтобы лично просмотреть несколько тысяч работ, пришедших на заочный конкурс, и дать путевку в жизнь многим талантам, - сказал бессменный организатор и идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Госдумы РФ Олег Валенчук.

За дни проведения фестиваля через творческие мастерские «Гринландии» прошло 1810 музыкантов со всей страны. Лучшими жюри признало дуэт «Санки» с песней «Нежность».  Лауреатами ХХVII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2019» им. И. Кобзона стала, в том числе, Анна Юрьева из Сарова.

Источник: Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также