Объединение «Волшебный микрофон» получило свой первый Гран-при

Культура24-01-2024, 12:30 18      0

Объединение «Волшебный микрофон» получило свой первый Гран-при

Областной детский вокальный конкурс эстрадной песни «Хрустальная нотка» прошел 20 января в Навашине. Творческое состязание закончилось триумфом для вокалистов из Сарова. Первый Гран-при в истории студии «Волшебный микрофон» завоевала Анна Макейкина, покорив жюри исполнением песни «Буги-вуги для осьминога».

Также Анна Макейкина с песней «Ёлочке не холодно зимой» завоевала диплом лауреата первой степени. Лауреатами второй степени стали дебютант Анастасия Сенькина, а также Анастасия Володченкова, Вероника Ситишкина, Анастасия Шалина и ансамбль «Веселинки». Есения Журавлёва, впервые выступившая как солист, заняла два третьих места. Также саровчане 9 раз стали дипломантами разных степеней.

На следующий день, 21 января, Анна Макейкина выступила в Нижнем Новгороде на международном детско-юношеском фестивале эстрадной песни «Взлетай». Более 400 ребят из Московской, Кировской, Ивановской, Владимирской и Нижегородской областей, Мордовии и Марий Эл демонстрировали свои вокальные и артистические данные. Исполнив две песни, Аня стала лауреатом второй степени и дипломантом первой степени.

Сюрпризом от организаторов стал концерт членов жюри: участника 11-го сезона проекта «Голос» Вадима Евтеева, солиста группы «Динамит» Ильи Зудина и экс-солиста группы «Премьер-министр» Питера Джейсона. Каждый участник конкурса прошел по красной дорожке, получил автографы жюри и фото с ними на память.

 

Источник: ДДТ 


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также