Свинина, куриное мясо и рис подешевели в регионе за последнюю неделю
Экономика 8-04-2019, 11:03 919

По данным Нижегородстата, с 25 марта по 1 апреля в регионе на 1,7 % снизилась средняя цена на свинину: с 244,7 до 240,5 рублей за кг.
На 2 % подешевела мука: с 34,1 до 33,5 рублей за кг.
На 0,6 % снизились цены на подсолнечное масло: с 97,2 до 96,6 рублей за кг.
Кроме того, с 25 марта в области подешевело куриное мясо, яблоки и рис.
Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил об увеличении господдержки фермерства в регионе в 2019 году. В 2018 году на эти цели было направлено 112,3 млн рублей, что позволило выдать 16 грантов начинающим фермерам, 11 грантов на развитие семейных ферм и оказать поддержку 1 сельскохозяйственному кооперативу. В 2019 году финансирование поддержки фермерства по этим программам будет увеличено почти на 10 млн рублей.
Источник: министерство экономического развития и инвестиций Нижегородской области
На 2 % подешевела мука: с 34,1 до 33,5 рублей за кг.
На 0,6 % снизились цены на подсолнечное масло: с 97,2 до 96,6 рублей за кг.
Кроме того, с 25 марта в области подешевело куриное мясо, яблоки и рис.
Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил об увеличении господдержки фермерства в регионе в 2019 году. В 2018 году на эти цели было направлено 112,3 млн рублей, что позволило выдать 16 грантов начинающим фермерам, 11 грантов на развитие семейных ферм и оказать поддержку 1 сельскохозяйственному кооперативу. В 2019 году финансирование поддержки фермерства по этим программам будет увеличено почти на 10 млн рублей.
Источник: министерство экономического развития и инвестиций Нижегородской области