ХК «СаровИнвест» - бессменный лидер первенства области по хоккею в первой лиге

По интересам / Спорт 5-02-2018, 12:27 210      0


Минувшую субботу, 3 февраля, саровский любительский хоккейный клуб провел на выезде в Сеченове, где сразился с местной командой. Первый матч первенства области первой лиги в сезоне 2017-2018 между этими соперниками закончился со счетом 10:3 в пользу саровчан. Повторный поединок стал богаче на заброшенные шайбы.

С первых минут ХК «СаровИнвест» захватил преимущество, забив в первом периоде 5 безответных шайб. Во втором игровом отрезке хозяева льда ответили двумя результативными бросками в створ ворот саровчан и пропустили еще 6 голов. В третьем периоде сеченовцы попытались переломить ход поединка, перехватив инициативу и забив 4 шайбы против 3 пропущенных, но это не помогло им решить исход встречи в свою пользу. Итог – победа саровской ледовой дружины с уверенным счетом 14:6.

Авторами заброшенных шайб в саровской команде стали Евгений Большаков, Павел Антонов, Игорь Поздов, Сергей Калинин, дубли оформили Михаил Малафеев, Андрей Калашников, Ярослав Селякин, четыре шайбы в ворота соперников заколотил Михаил Румынин.

Видеозапись игры можно посмотреть в группе ТРК «Канал-16» ВКонтакте, где велась прямая трансляция матча.

По итогам 13 игр ХК «СаровИнвест» непоколебимо занимает первую строчку турнирной таблицы, заработав 39 очков с разницей забитых и пропущенных шайб 138:39.

 До конца регулярного первенства саровскому любительскому клубу, триумфально вернувшемуся благодаря спонсору на областной лед после много летнего перерыва, остается сыграть три матча. 10 февраля наши хоккеисты проведут поединок на выезде в Арзамасе, 23 февраля примут в Ледовом дворце гостей из Воротынца, 25 февраля сыграют на выезде с борским «Кварцем».

Начиная с 4 марта, ХК «СаровИнвест» вступит в борьбу за главный трофей соревнований в плей-офф. Выход в финальную стадию первенства саровский клуб обеспечил себе досрочно.

Расписание домашних матчей ХК «СаровИнвест» всегда доступно в афише на сайте «Саров24».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также