Предприниматели могут повлиять на работу муниципальных властей, заполнив анкету

Общество / Экономика 13-04-2017, 11:10 58      1


По распоряжению губернатора Валерия Шанцева в Нижегородской области создают рейтинг эффективности муниципалитетов региона. Он станет аналогом национального рейтинга, который ежегодно проводит среди регионов АНО «Агентство стратегических инициатив».

«Данные, полученные в ходе проведения рейтинга, покажут проблемные точки в развитии области, как в целом, так и по отдельным территориям, - отметил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов. - А результаты - простимулируют конкуренцию в борьбе за инвестиции на муниципальном уровне. Рейтинг состоит из 53 показателей, например, оценка структуры поддержки предпринимательства, уровня диалога органов муниципальной власти и предпринимательского сообщества, экономических показателей работы бизнеса. Важно, что 17 из показателей рейтинга формируются путем опроса предпринимателей». Сообщает пресс-служба губернатора.

Принять участие в опросе может каждый желающий. Анкеты по оценке муниципальных районов и городских округов Нижегородской области по развитию предпринимательства размещены на сайте министерства http://minprom.government-nnov.ru, на портале малого и среднего предпринимательства Нижегородской области www.businessnnov.ru и информационных порталах муниципальных образований Нижегородской области. 

Опрос будет считаться состоявшимся, если опрошено не менее 2% от общего количества предпринимателей в регионе и не менее 10 предпринимателей в каждом муниципальном образовании Нижегородской области. Респонденты выбираются случайным образом. Всего будет опрошено около 2500 предпринимателей.

Заполненную анкету необходимо отправить по адресу электронной почты: burnaevda@mpred.kreml.nnov.ru с пометкой «Рейтинг районов Нижегородской области».

Скачать файл: anketa.doc
Посмотреть онлайн файл: anketa.doc
 

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также