Впервые в истории закрытых городов в Сарове пройдет турнир по салонной мафии

По интересам / Спорт 29-03-2017, 19:32 233      12


8-9 апреля клуб салонной мафии "Закрытый город" проводит первый в истории закрытых городов турнир по салонной мафии. В числе участников представители клубов из Саранска, Йошкар-Олы, Рязани, Чебоксар, Нижнего Новгорода, Иванова и Сарова.
В этих городах состоялся предварительный отбор игроков. 30 лучших проведут в Сарове восемь отборочных игр за тремя параллельными игровыми столами с онлайн трансляцией и пять финальных. Как сообщил один из организаторов турнира, Сергей Галочкин, победитель игр станет обладателем кубка и денежного приза.
Партнерами турнира выступают "СаровИнвест", стоматология доктора Коновалова, департамент по делам молодежи и спорта администрации Сарова, Центр поддержки предпринимательства.
Поболеть за саровчан могут прийти все желающие. 8 апреля игры пройдут в Центре поддержки предпринимательства, начало в 11:00.
9 апреля турнир продолжится в Молодежном центре, начало в 12:00.
Для справки. Салонная мафия - чрезвычайно распространенное движение в русскоговорящем мире. В нее играют во всех регионах России - от Калининграда до Чукотки - и в самых разных уголках мира: странах СНГ и Балтии, Германии, Израиле, США. По своему охвату движение сопоставимо с движениями КВН или "Что? Где? Когда?".

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Мирный — группа: Гости   Добавлен: 29 марта 2017 22:46
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    А обычных мирных жителей пускают?

Читайте также