Саровские военные выиграли чемпионат ПФО по рукопашному бою

По интересам / Спорт 4-10-2018, 11:30 223      0


Чемпионат Приволжского округа по рукопашному бою среди бойцов Росгвардии завершился в столице Приволжья 3 октября и определил сильнейших спортсменов в этом виде спорта.

150 спортсменов в составе 19 команд в 8 весовых категориях продемонстрировали на татами свое мастерство. На базе ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области за победу боролись сотрудники и военнослужащие территориальных органов, воинских частей и соединений Приволжского округа Росгвардии. Среди участников 9 мастеров спорта и 6 кандидатов в мастера спорта.

По итогам поединков в каждой из весовых категорий судейская коллегия под руководством подполковника Виталия Гундрова определила победителей и призеров турнира. Кубки и грамоты вручил заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ генерал-майор Евгений Березин.

Команда Саровского соединения войск национальной гвардии РФ взошла на высшую ступень пьедестала, завоевав золото. Второе место заняла команда Управления Росгвардии по Чувашской Республике, замкнула тройку лидеров с бронзовой наградой команда Управления Росгвардии по Нижегородской области.

По итогам личного первенства победу в своей весовой категории одержал старший лейтенант Шамиль Малаев (65 кг) из Саровской дивизии войск национальной гвардии РФ.

По итогам чемпионата из сильнейших спортсменов будет сформирована сборная команда, которая представит Приволжский округ Росгвардии на чемпионате Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по рукопашному бою памяти военного журналиста Анатолия Ягодина.

Титул победителя этого турнира 4-й год подряд удерживают хозяева – команда Приволжского округа Росгвардии. В январе 2018 года XХI чемпионат войск прошел в Международной олимпийской академии спорта Кстова. Спортсмены Приволжья завоевали 4 золотых и 4 серебряных медали, показав лучший результат в истории чемпионатов войск по рукопашному бою.


Источник: пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также