Саровчанка Анастасия Седова выиграла бронзу на Олимпиаде в Пхенчхане

По интересам / Спорт 17-02-2018, 16:44 310      1


Как сообщает РИА "Новости", 17 февраля женская сборная России в составе Натальи Непряевой, Юлии Белоруковой, Анастасии Седовой и Анны Нечаевской заняла третье место в эстафете 4 по 5 км. После выступления Анастасия Седова поделилась мнением с журналистами:

"Это и не спринт, и не длинная гонка. Тяжело, потому что сразу нужно начинать работать. После девочек, идущих первыми на двух этапах, было не тяжело принимать эстафету. Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем, и каждый знал, как мы проведем свой этап. Как будем отмечать? Никак, чаек попьем с шоколадочкой и по кроватям. Мы в пятницу собирались с нашими тренерами - они сказали, что все равны. Это Олимпиада, здесь возможно все. Естественно мы доказали, что у нас женские лыжи есть. Маркус Крамер нам сказал, что у нас есть шанс, причем большой", - добавила лыжница.

Кроме того, саровская лыжница отметила, что российские спортсмены получают очень много поздравлений в соцсетях и что стало больше мотивации и поддержки. В то же время, угнетает запрет выступления под родным флагом: «К тому же постоянно есть нападки: «Зачем вы едете под нейтральным флагом? Для чего вам это нужно?» Выступать приходится вопреки всему».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также