Городскую среду Сарова избавят от визуального мусора

Официально / Город 16-07-2018, 09:37 282      1


Глава администрации Сарова Алексей Голубев подписал постановление № 2064, которое регламентирует меры по избавлению городской среды от визуального мусора и созданию привлекательного облика территории города. Постановление разработано по результатам всероссийского селекторного совещания по вопросам реализации в субъектах РФ мероприятий приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды".

В документе приводится план-график мероприятий, включающий в себя работы по инвентаризации качества городской среды с точки зрения соответствия вывесок, размещенных на фасадах зданий, пунктам правил благоустройства города. Департамент архитектуры и градостроительства администрации Сарова проверит также соответствие городских рекламных конструкций нормам федерального закона "О рекламе", правилам установки и эксплуатации рекламных конструкций в Сарове.

В первом квартале 2019 года планируется разработать план-график, который позволит привести вывески и рекламные конструкции в соответствие правилам благоустройства, установки и эксплуатации рекламных конструкций. На 2-4 квартал следующего года намечен контроль за исполнением плана-графика. Одновременно с этим департамент архитектуры и градостроительства будет проводить информационно-разъяснительную работу с населением и предпринимателями.

Полностью с текстом постановления можно ознакомиться по ссылке: https://adm-sarov.ru/regulatory/project/discussion/2064%20%D0%BE%D1%82%2006.07.2018.pdf

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также