Дети из Сарова вторые сутки не могут вылететь из Болгарии из-за неисправности самолета

Происшествия / Прочее 18-07-2017, 18:20 301      1


Самолет из  Бургаса (Болгария) должен был вылететь во Внуково еще прошлой ночью в 12 часов. Однако вторые сутки рейс задерживают. В аэропорту на чемоданах ожидают посадки 18 детей от 8 до 15 лет из Сарова, сообщает NN.RU.
Рейс авиакомпании "Ай Флай" переносили уже много раз. Только за сегодня 4. Родителям не говорят, по какой причине происходит такая долгая задержка.

- Мы уже в панике, не знаем, что делать. При этом никакой горячей пищи ребятишкам не предоставляют. У меня там 10-летняя дочь. Вчера она съела только бургер с водой, сегодня — блинчики. Я звонила в авиакомпанию — ничего толком не говорят, — поделилась с NN.RU мама юной пассажирки Лидия. — Все ребята отдыхали в лагере "Сок Камчия". Путевки получали за победы во всероссийский конкурсах! И теперь они не могут вылететь. Причем регистрацию на рейс прошли еще в самый первый раз. Тогда дочь заставили выкинуть всю еду. Кроме пол-литровой бутылки воды...

В авиакомпании "Ай Флай" корреспонденту NN.RU сообщили, что причина столько долгой задержки — техническая неисправность судна. 

- Сотрудники всеми силами пытаются ее устранить. Одновременно решается вопрос о питании пассажиров, — говорит секретарь авиакомпании Андрей Салтыков. — Любая неисправность опасна, поэтому необходимо, чтобы специалисты ее не только нашли и устранили, но и протестировали судно потом. 

Вылет рейса назначен на 18:50 по московскому времени. 

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: патриотГена — группа: Гости   Добавлен: 18 июля 2017 21:14
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Крым же наш! Что им в Болгарии было делать?
  2. Написал: Неравнодушный — группа: Гости   Добавлен: 18 июля 2017 21:46
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Что за черствость?

Читайте также