2 октября телефонные террористы "заминировали" 194 здания в Нижегородской области

Происшествия / Криминал 3-10-2017, 14:34 175      1


2 октября 194 звонка о якобы заложенных взрывных устройствах поступило в различные учреждения Нижегородской области. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России, сообщения об угрозе взрыва поступили в несколько десятков школ и торговых центров, в два корпуса Кремля, в аэропорт, на железнодорожный вокзал и множество других объектов в Нижнем Новгороде и регионе.

Телефонные террористы атаковали нижегородцев до позднего вечера: жители одного из домов по улице Бринского сообщили об эвакуации около 23:00 часов. В отработке поступившей информации задействовали 1223 сотрудника полиции, а также служебно-разыскные собаки. Из зданий эвакуировали 40815 человек. Ни одно из сообщений о минировании не подтвердилось. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

3 октября объектом внимания хулиганов стал жилой дом на улице Нижне-Печерской. В первой половине дня в полицию позвонили и сообщили о якобы заложенном взрывном устройстве в здании. После эвакуации всех жителей и проведения проверки выяснилось, что опасных предметов в доме нет. Кроме того, сегодня волна эвакуаций продолжилась в Казани. Из-за звонков о заложенных бомбах эвакуировали несколько зданий: Минэкономики, Минсельхозпроды, Минземимущества, Минздрав, Кабмин республики, исполком города, IT-парк и другие.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Сосед — группа: Гости   Добавлен: 3 октября 2017 14:54
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    А сегодня "минируют" Казань

Читайте также